欢迎访问职业教育管理专业委员会官方网站!

设为首页 | 加入收藏

委员会动态

首页 > 新闻动态 > 委员会动态


我会领导到中国流通行业管理政研会信用管理专业委员会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
 阅读:359次 更新时间:2019-11-29

      按照中国流通行业管理政研会7月4日党委的指示精神,信专委积极开展了学习落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织全体党员认真学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,紧扣此次学习的12字总要求:“守初心,担使命,找差距,抓落实”,结合实际工作就我们中国流通行业管理政研会的初心在哪里,使命是什么,展开大讨论,使我们的党员干部增强了学习的针对性、实效性和感染力,并且学以致用,用有所成,提升了自身的素质和能力。

       7月12日,中共中国流通行业管理政研会党委书记张长杰、副会长王琦、纪委委员张利超、副秘书长李冀东一行来到信专委进行专题调研并参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。张长杰在会上着重强调了此次主题教育活动的重要性,和大家重温了中国共产党党史和发展史,让我们全体党员一定要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,一定要牢记我们党肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命,一定要勇于担当,积极作为,保持斗争精神,战胜前进道路上的一切艰难险阻,为中华民族的伟大复兴尽心尽力,奋斗终生!调研组就信专委一年来的工作进行了调查了解,信专委主任孙凯详细介绍了分会的人员情况、工作情况、业务开展情况以及党建工作情况。张长杰书记对于信专委的工作给予了充分的肯定和高度的认可,要求信专委一定要在党委的正确领导下,按照委员会的工作范围去合法合规开展工作,结合主题教育活动,要有充分的使命感,增强为会员单位服务的意识和能力,为协会的稳健发展做出应有的贡献。

运营管理中心:职业人才测评中心

京公网安备 11010502039930号

 
京ICP备18021826号-1