欢迎访问职业教育管理专业委员会官方网站!

设为首页 | 加入收藏

会展新闻

首页 > 会展新闻


日产2017纽约车展将主打星战主题 强势登场
 阅读:660次 更新时间:2018-09-14

据美国媒体4月6日报道,日产将在4月14日举行的纽约国际车展上隆重亮相,打出“星战主题”。最醒目的要数漂浮在其展位上方的充气式“死亡之星”(Inflatable Death Star)。

本届纽约车展是日产与“星球大战”的又一次结合,双方的合作正在日趋活跃。近来该汽车制造商发布了一段VR(虚拟现实)视频,可供星战粉丝感受新车的同时体验到相同的电影快感。

日产美国市场公关与媒体部门副总裁Jeremy Tucker在一次新闻发布会上表示,本次车展的契机是此前与星战合作的Rogue星球大战限量版大获成功。双方在此前车展上联合举行的 “Rogue One:A Star Wars Story(该名称来自电影《Rogue One: A Star Wars Story(侠盗一号:星球大战外传)》)”星战主题展览使消费者得到了很棒的体验。日产的这一举措也是为巩固与卢卡斯电影公司的合作。数据表明,此项合作明显促进了日产的发展:“星战”主题及标志的限量版Rogue销量同比去年增长了50%。

此外“死亡之星”并不是唯一参展的日产“星战”合作项目。一辆基于X-Wing战机飞行员飞行服定制的Rogue车型也会亮相车展。体验者还可通过一个特殊的“数字镜像体验”,体会到成为Stormtroopers(星战里的士兵)或Rogue机器人的快感。


未经本网站书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播。凡侵犯本网站版权等知识产权的,本网站必依法追究其法律责任。

运营管理中心:职业人才测评中心

京公网安备 11010502039930号

 
京ICP备18021826号-1